ゲテモノ食材について検索していたら、面白い大人たちを発見。
http://www.oct-net.ne.jp/~jun180ml/kusaranger/index.htm
リンクを張りたいが、注意書きもメールアドレスもないので諦め。
知識と分別ある大人の真剣なバカ遊び。いいなぁ。クサレンジャーファンになりました。
そしてその公式サイト(笑)からリンクしてあった
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/za_menu.html
こちらも良い。
自分で釣ったものやら、その他いろいろ、たまらん。やはり食べ物は面白い。
自分はといえば、ここのところ、きちんと出汁を取ることが流行。ダシの素とどこがどう違うと明確にできない舌レベルなのに。出汁をとる作業を面白く感じている。達成感。
昨日の頭痛は無事治り。リンパ子が活性化している時期に不調があると、不安になるのでよろしくない。
そんなこんなもあって、最近、ますます健康食品系に流れている自分。黒酢ににがりに……。
今日喰ったもの
夜/天丼風。大根とにんじんと椎茸と絹さやと高野豆腐の煮物。納豆。大根の歯と白子のゴマ炒め。
http://www.oct-net.ne.jp/~jun180ml/kusaranger/index.htm
リンクを張りたいが、注意書きもメールアドレスもないので諦め。
知識と分別ある大人の真剣なバカ遊び。いいなぁ。クサレンジャーファンになりました。
そしてその公式サイト(笑)からリンクしてあった
http://www1.odn.ne.jp/setsuna/za_menu.html
こちらも良い。
自分で釣ったものやら、その他いろいろ、たまらん。やはり食べ物は面白い。
自分はといえば、ここのところ、きちんと出汁を取ることが流行。ダシの素とどこがどう違うと明確にできない舌レベルなのに。出汁をとる作業を面白く感じている。達成感。
昨日の頭痛は無事治り。リンパ子が活性化している時期に不調があると、不安になるのでよろしくない。
そんなこんなもあって、最近、ますます健康食品系に流れている自分。黒酢ににがりに……。
今日喰ったもの
夜/天丼風。大根とにんじんと椎茸と絹さやと高野豆腐の煮物。納豆。大根の歯と白子のゴマ炒め。
コメント