平和な一日。
だが、どうだったか。
そちらの詳細はヘビ日記のほうで。行ける人だけ探したければ探しましょう。畜屋です。
今、ヘビ系の更新が遅延しているので、とりあえず写真一枚だけこちらに。新規のジュエルドレーサー。
ゴールデンウィークの予定変更。まぁしょーがないので後半に延期。
久々にMP3プレーヤーで音楽を聴いた。のりのりのりのりのりすけさん。
今日喰ったもの
昼/たこやき
夜/焼きそば
コンビニでも売っているあの焼きそば偉い。ベタな味だが飽きないもの。私は上に目玉焼き半熟を乗せるのが好き。本日、友人の教えにより「粉は2/3で醤油をプラス」方式を知る。これも美味しかった。
とゆーかなんでしょう、毎度友人連は私が料理を作る際、けなしてかかって後で誉めるのですが、いつも前回の出来を忘れるのでしょうか。上手ではないが外しすぎてもいないはず。
今回のは味つけなんてインスタントでほぼ決まっているのに、うまいと誉めるから「ほぼインスタントじゃん……」と言ったら「しょうゆの濃さに味付けのセンスが出る」と、それ、かなり強引な気が。
だが、どうだったか。
そちらの詳細はヘビ日記のほうで。行ける人だけ探したければ探しましょう。畜屋です。
今、ヘビ系の更新が遅延しているので、とりあえず写真一枚だけこちらに。新規のジュエルドレーサー。
ゴールデンウィークの予定変更。まぁしょーがないので後半に延期。
久々にMP3プレーヤーで音楽を聴いた。のりのりのりのりのりすけさん。
今日喰ったもの
昼/たこやき
夜/焼きそば
コンビニでも売っているあの焼きそば偉い。ベタな味だが飽きないもの。私は上に目玉焼き半熟を乗せるのが好き。本日、友人の教えにより「粉は2/3で醤油をプラス」方式を知る。これも美味しかった。
とゆーかなんでしょう、毎度友人連は私が料理を作る際、けなしてかかって後で誉めるのですが、いつも前回の出来を忘れるのでしょうか。上手ではないが外しすぎてもいないはず。
今回のは味つけなんてインスタントでほぼ決まっているのに、うまいと誉めるから「ほぼインスタントじゃん……」と言ったら「しょうゆの濃さに味付けのセンスが出る」と、それ、かなり強引な気が。
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